Scion FR-S на раз-два-три

Три тюнинг-пакета на SEMA. Выбирайте!

Когда мы говорим о горячем семействе Toyota GT86/Subaru BRZ, то обычно опускаем упоминание о третьем брате-близнеце – Scion FR-S. Это логично, поскольку по нашу сторону океана американская модель не водится; тем не менее, забывать о ее существовании не стоит. Особенно сегодня, в день открытия тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе.

Потому что на стенде Scion мы видим целых три подхода к прокачке горячего хэтча, сделанных для конкурса FR-S Tuner Car Challenge. Участникам состязания выдали по экземпляру FR-S, по чеку на 15 тысяч долларов и поставили дедлайн – 90 дней. И вот что у них получилось...

От Калифорнии выступает Даниэль Сон со ститрейсерской Scion FR-S GT (сверху). Чудовищное антикрыло, мускулистые крылья, покрытые матовой черной краской, и полный каркас безопасности внутри: калифорнийским копам прибавилось работенки.

Совсем другое дело - Carbon Stealth FR-S от чикагского тюнера Джона Токи. Его вариант элегантно облачен в песочную пустынную форму, и только угрожающая ноздря на капоте намекает на то, что захватывает воздух для адского компрессора Vortek.

Scion FR-S на раз-два-три

И совершенно неожиданно – метросексуальный "Мятный FReSH" от музыканта Криса Басселджи. Костюмчик цвета "электрик", деревянные вставки, состаренная кожа и супернавороченная аудиосистема, на которую ушла львиная доля полученной на тюнинг суммы.

Scion FR-S на раз-два-три

Официального победителя конкурса будет выбирать независимое жюри экспертов SEMA, но нам с вами никто не мешает устроить свое голосование. Итак, который из трех больше всех пришелся вам по душе?

Что скажете?

Комментировать 0