Примороженный BMW M3

Спецверсия Frozen к Новому году

Чтобы получить от Деда Мороза этот подарочек, просто хорошим мальчиком быть недостаточно. Такой жирный плюс в карму вряд ли даст даже батальон старушек, переведенных через дорогу, - разве что среди них попадется бабушка брунейского султана... Впрочем, большие и богатые мальчики, которые в Деда Мороза уже не верят, вполне могут самостоятельно положить себе под елочку специальное новогоднее издание BMW M3 Coupe под названием Frozen.

Примороженный BMW M3

Главная фишка этой дорогущей елочной игрушки – специальная матовая краска Frozen с эффектом инея. Смотрится действительно роскошно, но обеспечивает владельцу вагон и маленькую тележку хлопот. В мойку-автомат загонять такую машину нельзя – только нежное ручное ополаскивание! – а кроме того, всякие химически активные загрязнения (например, голубиное... гм... гуано) надо смывать немедленно, а не то некрасивое пятно останется навсегда.

Примороженный BMW M3

Хлопотный подарочек получается, ничего не скажешь. Зато в остальном – сплошной праздник! Шикарная внешность оттеняется черной отделкой решетки и 19-дюймовых дисков, крышей из некрашеного карбона и хищным силуэтом, достигнутым за счет снижения клиренса на 10 миллиметров. А еще – полный фарш комплектации Competition Package, отличающейся спортивными настройками подвески и ESP. Движок – стандартный для M3 4,0-литровый V8 мощностью 414 л.с., сопряженный с 6-ступенчатой механикой.

Искать брунейскую старушку (или изыскивать собственные резервы) надо уже прямо сейчас, поскольку BMW планирует выпустить всего 150 M3 Frozen, половина из которых отправится американским мальчикам. Для нас же цена вопроса – от 76 395 долларов с самовывозом из Мюнхена; тряпочка для оттирания гуано в комплект не входит.

Темы:

BMW

Что скажете?

Комментировать 0