Mazda 6 превратится в купе

Должно получиться очень круто

К семейству популярной Mazda 6, которое сейчас состоит из седана и универсала, скоро добавится и не менее стильное купе. В том, что самый новый из кузовов "шестерки" окажется суперсекси, представили Mazda клянутся мамой. Пока нет даже никаких скетчей, раскрывающих хотя бы приблизительно внешность новой модели, но один из возможных вариантов дизайна автомобиля показан на компьютерном рисунке, который нам удалось откопать.

Mazda 6 купе собирается конкурировать с такими грандами, как Audi A5 и BMW 3-Series Coupe, поэтому в японской компании собираются вывести качество модели на совершенно иной уровень. Новинка получит качественный салон с обилием кожи и мягкого пластика, внешность облагородят хромом и большими дисками "уникального" дизайна. Но одного фейса и премиального интерьера для победы над немцами недостаточно. Поэтому купе получит и самые мощные моторы.

На новое семейство Mazda 6 японцы хотят снова повесить шильдики MPS. Заряженную версию получат и седан, и купе. По словам топ-менеджера Хироши Каджимы, для MPS-версии у новой Mazda 6 есть отличный потенциал, к тому же подобная модификация очень полезна для бренда в целом.

Предыдущая Mazda 6 MPS оснащалась полным приводом и 2,3-литровым турбодвигателем с 257 силами. Для седана и купе нового поколения в версии MPS мощность мотора собираются поднять, но вот насколько – пока вопрос. Выход нового купе, а также седана в версии MPS намечен на 2014 года. Ждем-с.

Темы:

MazdaMazda 6

Что скажете?

Комментировать 0