Fiat Bravo добавили экстрима

Горячо!

Fiat Bravo добавили экстрима

Итак, перед вами самый агрессивный Fiat Bravo за всю историю этой модели. Мы не шутим: он называется Xtreme и официально представлен в Сан-Паулу.

Экстремальная сущность Bravo - аэродинамический обвес, включающий в себя новые бампера с карбоновыми вставками, огромную решетку радиатора, задний диффузор, два раздельных патрубка выхлопной системы и противотуманный фонарь в явно формульном стиле. Литые диски и спортивная подвеска с заниженным на 5 мм клиренсом довершают картину.

Из салона Xtreme выкинули задний диван, поставив вместо него два раздельных кресла, в подголовники передних сидений воткнули ЖК-дисплеи для развлечения задних пассажиров и немного обновили дизайн передний панели. Двигателю хэтчбека тоже добавили ЭКС-трима: мощность 1,4-литрового T-Jet увеличена до внушительных 253 сил и 332 Нм крутящего момента.

Fiat Bravo добавили экстрима

Fiat Bravo Xtreme построен в единичном экземпляре, о ближайшем запуске в серию пока можно даже не мечтать, но если автомобиль приглянется публике, то... да-да, итальянцы вполне могут пустить его в ограниченную серию.

Что скажете?

Комментировать 0