F-десант Ford на SEMA

Три суперпикапа

Самые продаваемые в США модели Ford – тяжелые пикапы F-серии. Такое положение вещей сохраняется уже много лет, и никакая урбанизация с экологической сознательностью вкупе ничего не могут с ним поделать. Ford тем более доволен успехами своего кормильца и везет на выставку SEMA в Лас-Вегасе целых три тюнинговых версии F-Series.

Первую из них представляет крупнейший в Америке профильный журнал Truckin’ Magazine (фото вверху). На базе F-150 FX2 Sport Super Cab его спецы собрали строгую и комфортабельную "дальнобойную" версию: с улучшенной аэродинамикой, большими колесами с низкопрофильной резиной, экономичным 3,5-литровым V6 EcoBoost и просто роскошной кабиной.

F-десант Ford на SEMA

Версия от специалистов по пневмоподвескам Kelderman поражает своими вездеходными свойствами. F-250 XLT Crew Cab с 6,7-литровым турбодизелем поднялся над землей на 250 миллиметров выше стандарта и готов штурмовать абсолютно любое бездорожье.

F-десант Ford на SEMA

В отличие от этих двоих, F-150 FX2 Sport Super Cab от K-Daddyz Kustomz – настоящий городской пижон. Хот-род – не самое привычное амплуа для полноразмерного пикапа, но тюнеры постарались: почти скребущее по земле брюхо в сочетании с 24-дюймовыми колесами, оглушительная профессиональная аудиосистема Rockford Fosgate и классический орнамент с языками пламени – получился вполне убедительный модный парень.

Три облика, три понимания Ford F-Series. Который из них зацепил вас больше всего?

Что скажете?

Комментировать 0