Wimmer RS Muscle Play: играй, гормон!

Porsche 911 напоили протеиновым коктейлем

Все - к дверям Wimmer RS, к хэви-метал-качалке уровня Gold's Gym только для бензиновых громил. Вот он,- Muscle Play, новый детина, взращенный на вечных тренажерных ценностях: качаться, качаться и еще три подхода по сто.

Идеология Porsche перевернута кверху днищем, ключевые приоритеты замещены полностью. Официально GT2 RS - это тощий спринтер в цепких кроссовках, поглощающий любые дистанции за рекордно короткие времена: секунда - и нету, две - рекорд. Это - Усейн Болт с горящими глазами, а вовсе не надменный тип на стероидах, тягающий железо под постером Железного Арни. Но Wimmer не любит субтильных.

Wimmer RS Muscle Play: играй, гормон!

Muscle Play - это 1020 лошадиных сил. Тысяча двадцать жилистых коней с 3,6-литрового мотора Porsche! Тут новый блок и коллекторы, новые поршни и валы, новые нагнетатели и итоговые 1108 ньютон-метров крутящего момента. Проще говоря, играя мышцой, он сделает диск для штанги из вашей подкроватной гири.

Wimmer RS Muscle Play: играй, гормон!

Или разгонится до сотни быстрее, чем вы назовете его имя: 3,4 секунды против вашего "виммер-эр-эс-маскл...».
Упражнение "200 км/ч" еще веселее: 8,7 секунды, а максималка - 389 км/ч. Чуть-чуть не хватило до максимальных "Вейроновских" 400 км/ч, но и так сойдет…

Да, Wimmer RS предложил 19-дюймовые диски и небесно-голубую кузовную пленку. Которые тут из вас скептики?

Что скажете?

Комментировать 0