Land Rover в Барнауле

Cостоялось открытие нового дилерского центра Land Rover "АЛЬБИОН МОТОРС", который стал единственным официальным дилером марки в регионе.

Cостоялось открытие нового дилерского центра Land Rover "АЛЬБИОН МОТОРС", который стал единственным официальным дилером марки в регионе.

Новый автоцентр построен в строгом соответствии с требованиями Land Rover в России и оснащен всем необходимым современным оборудованием, позволяющим производить любые виды работ на уровне мировых стандартов.

В демонстрационном зале автоцентра площадью 574 кв. м представлены модели Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Evoque, Discovery 4, Freelander 2 и Defender. Посетители смогут по достоинству оценить дизайн, стиль, мощь и качество автомобилей Land Rover. На выделенной площадке дилерского центра представлены автомобили с пробегом, сертифицированные по программе Selected.

Сервисная зона нового дилерского центра включает в себя 8 постов обслуживания, одну диагностическую линию и одну диалоговую приемку и позволяет проводить диагностику, обслуживание и ремонт автомобилей любой сложности.

Штат официального дилера состоит из 22 высококлассных и квалифицированных специалистов. Все они проходят обязательную подготовку и сертификацию в учебных центрах компании Jaguar Land Rover Россия.

Консультанты отдела продаж всегда готовы помочь определиться с выбором будущего автомобиля, предоставив клиентам понравившуюся модель для тест-драйва. Тестовый парк насчитывает 5 автомобилей Land Rover: Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Evoque, Discovery4 и Freelander 2.

Для удобства клиентов новый автоцентр предлагает широкий выбор программ кредитования и страхования, в том числе и индивидуально рассчитанные программы. Клиентам нового дилерского центра Land Rover предлагается полный спектр сопутствующих услуг: установка дополнительного оборудования и охранных систем, услуга trade-in, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей.

Темы:

Land Rover

Что скажете?

Комментировать 0