Lamborgini Gallardo останется без "механики"...

...начиная с очередного поколения

Lamborgini Gallardo останется без \

Самый популярный в истории марки из Санта-Агаты суперкар в следующем году отмечает юбилей – десять лет с начала производства. За это время Gallardo оброс множеством спецверсий и пережил аж два рестайлинга. Но декада на конвейере – срок более чем серьезный, так что не за горами уже дебют преемника.

Собственно говоря, как нам стало известно, сменщика Gallardo представят во второй половине 2013-го. Суперкар получит новое имя и позаимствует парочку-троечку технологий, которыми инженеры Lambo удивляли нас еще на шоу-каре Sesto Elemento. Вопреки последним тенденциям движок будущей модели будет атмосферным, без каких-либо приставок"«турбо" и "гибрид". Еше машина начисто лишится механической коробки передач и будет предлагаться исключительно с секвентальной КПП.

Источник из Санты-Агаты поведал также, что нью-Gallardo сохранит полноприводную трансмиссию, дизайн станет еще более агрессивным, да и карбона в отделке как интерьера, так и экстерьера ощутимо прибавится. Ну на меньшее мы, признаться, и не рассчитывали.

Что скажете?

Комментировать 0