Subaru BRZ приодели в спорт-костюм

Еще больше агрессии!

Subaru BRZ приодели в спорт-костюм

На международном автосалоне в Сиднее Subaru представила достопочтенной публике купе BRZ в абсолютно новом спортивном обвесе от спецподразделения STI.

Парни из Subaru Tecnica International по-свойски взглянули на кузов и ходовую и предложили целый список компонентов для доработки экстерьера и подвески, способных добавить машине огоньку.

Subaru BRZ приодели в спорт-костюм

Управляющий директор Subaru в Австралии Ник Сеньер сказал, что все больше и больше клиентов, покупающих купе BRZ, хотели бы видеть свою машину несколько более спортивной и злой. Желание клиента – закон. Теперь владельцы BRZ могут заказать тюнинг-кит STI, включающий передний карбоновый сплиттер, новые патрубки выпускной системы, обновленный задний диффузор, более жесткие амортизаторы, кованые диски диаметром 17 дюймов, салонную отделку под карбон и другие, так или иначе относящиеся к спорту компоненты.

Все это замечательно, только вот вкусить все прелести тюнинг-пакета пока могут лишь австралийские покупатели Subaru BRZ - представителям других частей глобуса опция будет доступна несколько позже.

Что скажете?

Комментировать 0