Это — новая Mazda3?

Пожалуйста, пусть будет так!

Это — новая Mazda3?

В Сеть утекли качественные рендеры будущего поколения популярной модели Mazda3. Причем это не просто сторонние скетчи, а что ни на есть официальные рисунки, выполненные самими дизайнерами японской компании. Это подтвердили сотрудники пресс-службы в британском офисе Mazda, которых явно прошиб холодный, липкий пот от того факта, что каким-то непостижимым образом свежие рисунки попали в Сеть. Как по нам — обычная практика в автомобильном мире, ничего не поделаешь.

Это — новая Mazda3?

Конечно, представили Mazda сразу же "включили дурачка", сказав, что это "максимально приближенный к реальности концепт, показывающий стиль последнего дизайнерского направления KODO для младших моделей компании". Ключевые слова в этой цитате – "максимально приближенный к реальности", пусть и концепт. Вряд ли серийный автомобиль сильно изменится по сравнению с тем, что показано на рисунках, а это значит, что нас ждет один из самых стильных хэтчбеков в своем классе.

Это — новая Mazda3?

Кстати, на одном из рендеров можно заметить и автомобиль в кузове "седан", который тоже выглядит отлично. Будущий хэтчбек будет иметь в своем арсенале полный набор фирменных "маздовских" технологий SkyActiv. Насколько рендеры соответствуют реальности, мы узнаем в первой половине 2013 года. Скрестим пальцы: вот это будет дизайн!

Это — новая Mazda3?

Темы:

MazdaMazda3

Что скажете?

Комментировать 0