Chevy Corvette: скрестить флаги!

Премьера С7 – 1.13.13

Мы полагаем, что Chevrolet Corvette 2014 года будет скорее эволюционным, чем революционным шагом. Вице-президент GM по дизайну Эд Уилбурн считает прямо противоположное. Кто из нас прав (а также еще множество неизвестных деталей), мы узнаем в страшную для суеверных дату – 1.13.13, а если в более привычном для нас написании, то 13 января будущего года, когда в Детройте откроется очередной ежегодный автосалон.

Эду вторит главный инженер Corvette Тэдж Юхтер: "Нашей задачей было построить спорткар, не уступающий никому в мире по точности, эффективности и водительскому удовольствию, готовый бросить вызов всему миру. С7 – действительно абсолютно новый Corvette".

Ладно, уговорили (впрочем, когда речь заходит о новых представителях американских качков, нас особо уговаривать и не надо). Так что мы с удовольствием цепляем на свои свитера симпатичный значок с новым логотипом Corvette, разработанным как раз к премьере следующего поколения. Он нравится нам ничуть не меньше, чем предыдущие, хотя и смахивает на эмблему мультфильма "Тачки". Кстати, никогда не задумывались, откуда на логотипе Corvette взялась французская королевская лилия? В память о корнях Луи Шевроле.

Что скажете?

Комментировать 0