Porsche Panamera покрылась платиной

Частично

Porsche, конечно же, не сошла с ума, выпустив автомобиль, покрытый настоящей платиной, – Panamera Platinum Edition является лимитированной специальной версией с всего лишь приукрашенным внешним видом.

Итак, где же скрывается "платина"? Платиново-серебристым цветом покрыты вставки на крышке багажника, заднем диффузоре, решетке радиатора, нижней части корпусов боковых зеркал и на воздухозаборниках под полосками светодиодных огней. Рамки окон окрашены в матово-черной. Цвет кузова можно выбрать в пяти исполнениях, а именно: белом, черном, "черном базальте", "сером карбоне" и "красном дереве" ("металлик").

Porsche Panamera покрылась платиной

Panamera Platinum Edition может похвастаться богатой базовой комплектацией, в которой имеются парктроники, подогревы руля и сидений, биксеноновые фары, автоматически затемняющиеся боковые зеркала и 19-дюмойвые катки от версии Turbo. Информационно-развлекательная система включает в себя 7-дюймовый сенсорный экран с навигацией и 235-ваттную аудиосистему с одиннадцатью динамиками.

Салон лимитированной версии чем-то особенным не отличается, за исключением разве что порогов с логотипами Platinum Edition и двухцветной черно-бежевой кожей. "Платиновое исполнение" можно заказать как для базовой версии Panamera, так и для версии с дизельным двигателем и полным приводом.

Что скажете?

Комментировать 0