Официально: Gallardo Spyder

Довольны новым имиджем маленького Lambo? Вот вам добавка!

Следите за падением красного столбика в термометрах и уже решили, в каком лесопарке рубить дрова для каминов? Отложите все это в сторонку и выньте из бейсболок нафталиновые шарики — Lamborghini презентовала новый кабрио-Gallardo. Любимый солнцем Spyder снова с нами, и в ноябре он нагреет европейскую осень!

Официально: Gallardo Spyder

Вот она, открытая версия пережившего фейслифт любимчика молодых плейбоев и начинающих поп-звезд. Сверху — небо и изредка — мягкий верх, снизу — очень близко — прогретый асфальт, а сзади — 560 лошадиных голов, упрятанных в 5,2-литровый V10. Но главное — по периметру.

Официально: Gallardo Spyder

Как и в случае с закрытой версией нео-Gallardo, представленной в сентябре в Париже, экстерьер нового Spyder — это собрание треугольников и трапеций. Большие вентиляционные отверстия в бамперах и увеличенные воздухозаборники в задних крыльях пестрят углами в лучших традициях современного искусства. Если угодно, перед нами центральномоторный эквивалент центра Жоржа Помпиду, только без крыши и на полированных 19-дюймовых колесах Apollo — главных маркерах обновленной версии.

Официально: Gallardo Spyder

За богатство экспозиции ответственны ребята из клиентского отдела Lamborghini: попросите этих креативщиков дать вам что-то особенное, будь то наружние элементы или отделка салона, и они ошарашат вас возможностями кастом-программы Ad Personam. Lambo говорит, что повторить комбинацию материалов и цветов и тем самым создать два полностью одинаковых Gallardo практически невозможно. И это хорошо: когда в одном автомобиле индивидуальность пытается дружить с хорошими продажами, уникальные фишки только приветствуются.

Что скажете?

Комментировать 0