Новый Subaru Forester: фото! Фото!

Серийный кроссовер - находка для шпиона

Кажется, у нас есть уникальная возможность заглянуть в окошко к Subaru. Смотрите, чем японцы собираются порадовать нас в следующем году — новый Forester.

Не стоит вооружать свои глаза, чтобы увидеть: японцы не желают тотального клиентского потрясения. Очередная итерация Forester будет именно такой, какой мы ее и ждали. Никакого шока, никакого трепета — все исключительно в меру и по делу.

Новый Subaru Forester: фото! Фото!

Итак, новый Forester. Он стал больше; относительно прошлой (уже) модели он вырос на 35 мм в длину, на 20 мм в ширину и на 15 — в высоту. На пару с лишним сантиметров увеличилась и колесная база взятой от Impreza "тележки" — теперь от оси до оси тут 2640 мм. Тех, кто привык ассоциировать Forester с вместительным багажником, порадуем особо: благодаря прибавке по всем направлениям, объем задка вырос до 505 литров. Правда, опционно доступная задняя дверь с электроприводом украдет из этого пространства целых 17 литров — таковы подсчеты Subaru.

Новый Subaru Forester: фото! Фото!

А вот — наши подсчеты: не пройдет и двух месяцев как новый Forester начнет продаваться на внутреннем рынке. Пока мы вместе с остальной Европой будем жадно смотреть со стороны, ожидая 2013 года и положенных двух литров "бензина" и "дизеля", протекционисты из Subaru будут предлагать своим двухлитровые 148- и 280-сильные бензиновые версии с шестиступенчатой механикой и вариатором CVT. Азия, понимаешь...

Что скажете?

Комментировать 0