SRT Viper стал еще ядовитее

Но только на вид...

Никто не спорит, что новое поколение купе Dodge Viper выглядит предельно мощно и агрессивно. Только вот тюнеры из ателье Mopar с этим не очень согласны и к тюнинг-шоу SEMA собираются подготовить свою версию "Гадюки".

Viper SRT Mopar Edition получил яркий желтый окрас, а сам кузов обзавелся множеством карбоновых и алюминиевых элементов, в том числе и абсолютно новым капотом с шестью "жабрами", который, по словам тюнеров, на 50% легче, чем заводской вариант.

Также парни из Mopar просят обратить внимание на новую аэродинамическую "юбку", алюминиевую крышку горловины бензобака и на диски особого дизайна. Интерьер автомобиля также преобразился. Салон выглядит контрастно: черная кожа и желтые, в цвет кузова, ремни безопасности. Ручка КПП вместе с педалями стали алюминиевыми, а пороги приобрели блестящий вид благодаря покрытию из хрома. Чтобы соседи по пробкам знали, чьи руки потрудились над внешним видом "Гадюки", на заднем бампере красуются лого Mopar.

Технические характеристики тюнеры решили не трогать, но это до поры до времени. Мы считаем, что столь агрессивному Dodge Viper лишние лошадиные силы совсем не помешают.

Что скажете?

Комментировать 0