Subaru BRZ блеснет в Fast and Furious

Спорткупе послужит на благо стритрейсеров

Похоже, это успех. Компактное спорткупе, которое было рождено людьми, обожающими скорость и драйв, вскоре появится в киноленте, основная суть которой – скорость и драйв.

Subaru объявила о том, что новейший BRZ появится в шестой части стритрейс-сиквела Fast and Furious. Так что можете прямо сейчас начинать мечтать о заносах, мятых боках полированных спорткаров и хлестких комментариях суровых парней, держащих тюнингованные рули в положении "без двух минут двенадцать".

Для шестой части картины выписано пять BRZ, что говорит о том, что в процессе съемок угробят минимум четыре. По святой традиции Fast and Furious, купе получат доработанные моторы, килограммы навесного пластика, баллоны с закисью азота и персональных каскадеров, которые будут выполнять за Вина Дизеля, Пола Уокера и Дуэйна Джонсона всю самую черную и грязную работу.

Subaru BRZ блеснет в Fast and Furious

Фильм выйдет в прокат в мае 2013 года, так что советуем занять себя чем-нибудь интересным. Например, фантазиями на тему, как будет выглядеть сдержанный BRZ в безбашенном американском прикиде и виниловых татуировках по всему телу.

Что скажете?

Комментировать 0