Lamborghini добавит Aventador два места

В Женеве явится концепт GT. Ищите друзей!

Aventador для Lamborghini – продукт особой ценности. Большой, харизматичный и очень удачный. Серьезно, он настолько удачный, что позволяет год от года проводить над собой эксперименты без потери собственной ценности. Мы знаем его как купе, родстер и уникальный спидстер J, что ушел в Эмираты прямо с Женевского стенда, славно разволновав публику.

Но боссы Lamborghini смотрят дальше и видят на производственном горизонте еще один тип кузова для Aventador – четырехместный GT.

Это будет "одним из множества планов" Стефана Винкельманна. Живой автомобиль презентуют в концептуальном виде в Женеве в начале весны, и, по всей вероятности, такой Lambo имеет все шансы стать популярным.

Aventador GT будет длиннее: во имя места для коленок задних пассажиров вытянется колесная база. Поговаривают также, что внешность будет не менее агрессивной, чем у донора, что только подогревает интерес к новинке.

Зная твердость позиции Винкельманна, можно смело предположить, что в отличие от красивого, но печального Estoque, четырехместный Aventador обязательно доберется до серии. Так что можно смело звонить букмекерам.

Что скажете?

Комментировать 0