В Москве открылся автоцентр Genser Volkswagen

Группа компаний Genser официально открыла новый автоцентр Volkswagen на Волоколамском шоссе.

Группа компаний Genser официально открыла новый автоцентр Volkswagen на Волоколамском шоссе.

"По итогам 2011 года группа компаний Genser была признана лучшим дилером Volkswagen в России, - сказал в торжественной речи генеральный директор дилерского центра Александр Коротков, - поэтому мы очень рады возможности предложить жителям северо-запада столицы и Подмосковья широкий выбор легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen, а также сервис высочайшего класса и полный спектр сопутствующих услуг".

Юрий Коновалов, директор по послепродажному обслуживанию автоцентра Genser Volkswagen, рассказал о великолепной технической оснащенности сервисной зоны, позволяющей проводить все виды работ по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей в полном соответствии стандартам производителя. Емкость сервиса позволяет обслуживать клиентов без очередей.

Гостей встречала торжественная, но тем не менее непринужденная атмосфера, так как Дни открытых дверей были приурочены к старту обратного отсчета "500 дней до Олимпийских Игр в Сочи".

Стилизованный интерьер салона идеально соответствовал заданной тематике - организаторам в полной мере удалось передать дух Зимних игр. Посетителей ждали два дня, насыщенные яркой шоу-программой, спортивными конкурсами и соревнованиями, подарками, живой музыкой и вкусными угощениями.

Гости многое узнали о характерных особенностях моделей Volkswagen и смогли проверить их возможности в ходе тест-драйвов, а также приобрести автомобили по специальным праздничным ценам.

Раз в час в автоцентре проводились экскурсии в ремонтный цех, где можно было познакомиться с процессом современного технического обслуживания машины.

Не были забыты интересы и маленьких гостей - для них специально залили каток и устроили целую анимационную зону с ледовым шоу, выступлением гимнастов, веселыми танцами, граффити и другими развлечениями.

Темы:

Volkswagen

Что скажете?

Комментировать 0