"Продам" недели: три Porsche 911!

То, чего не может быть! Практически новые Carrera!

Да, это действительно так: великое божество сыска дало нам наводку, и мы откопали для вас сразу три великолепных воздушноохлаждаемых и практически необъезженных Porsche 911. Что за день!

Факт: удачно заглянув на eBay, можно обнаружить и такое. Каждый из сегодняшних лотов Top Gear имеет на одометре меньше чем 7000 километров, при этом являясь без пяти минут классикой. Например? Самому старому из триады – заднеприводному 911 C2 (или Carrera 2) – уже больше 16 лет. И ему как с гуся вода! Кузов, покрытый изумрудным "металликом" оттенка Turquoise (дань концептуальному Panamericana Concept 1989-го) не имеет ни единого изъяна. Как и полагается, у задних колес пристроился "оппозитник" в 3,6 литра, состыкованный с шестиступенчатой механической коробкой передач. По словам владельца, пробег 6025 км (3745 миль) - стопроцентная реальность, за которую требуется выложить чуть больше 40 000 долларов. Мы проверили еще раз и убедились: "Поршак" по-прежнему в продаже.

\

Лот второй – 911 C2 98-го, чуть более свежий, но от этого вряд ли менее ценный Porsche. Серебряный оттенок кузова, механическая трансмиссия, 17-дюймовые диски Cup и... всего 4843 километра пробега. Верится?

Приобрести по дешевке этот вариант не удастся: объявленная продавцом из техасского Хьюстона цена составляет 84 500 долларов, и, как вы можете догадаться, снижать ее никто не собирается.

\

И наконец, жемчужина нашей невероятной коллекции – темно-фиолетовый 911 Carrera 2 S из Спрингфилда с 3,6-литровой атмосферной "шестеркой". Кузовной оттенок Vesuvius – сама редкость, прикид – от версии Turbo, ценник – $96 900. Да, любители все рационально взвесить наверняка заметят, что, приплюсовав к этой сумме еще несколько дензнаков, можно пойти и купить новый 2,7-литровый Boxster 2012, от которого не будет пахнуть полутора десятилетиями жизни. Но разве в этом прелесть вложений в Porsche? Просто подумайте: 6769-километровый пробег и идеальное состояние. Это как раз тот 911-й, который не превратит вас в сдвинутого на скорости болвана. Правильный имидж – выше купюр.

Что скажете?

Комментировать 0