Больше Jaguar?

Маленький F-Type как катализатор больших перемен

Новейший F-Type – штучка славная. Еще до своего появления в Париже он успел запасть в душу всем тем, кто давно ждал красивый британский спорткар. И красивый британский ответ Porsche.

Но этим достоинства маленького "Джага" не заканчиваются. Дело в том, что, вкладывая все силы в F-Type, Jaguar, по сути, откладывал работу над другими новыми моделями. И сейчас, когда автосалон позади, в Ковентри, настал черед новых свершений.

Бренд-директор Jaguar Адриан Холлмарк и не думает скрывать: компания готовит сразу несколько новых моделей, главные из которых – компактный седан, кроссовер и... новое поколение XK.

"Что бы мы ни делали, основными ориентирами для бренда будут инновации, дизайн и лидерство в технологиях". Звучит красиво и многообещающе, но что скрывается за всем этим?

Больше Jaguar?

Очевидно, что вписанный в модельную линейку F-Type спровоцирует неслабую перестановку, результат которой лучше представить в виде двухэтажного дома: нижний ярус займут компактные "кошки", в том числе новый кроссовер и седан (как по-вашему, они возродят имя X-Type?), в то время как наверху разместится Высшая лига, вместе с новым XK, который в следующем поколении станет круче и дороже.

"Логично, что эта модель должна подрасти", – отмечает Холлмарк. Естественно, дружище! При таких-то славных "низах"...

Что скажете?

Комментировать 0