Рассекречено: Toyota Crown 2013

Снимки нового "внутреннего" седана уже в Сети

Toyota Crown... Услышав это великое имя, хочется снять шляпу и почтенно наклониться. Большая белая акула от Toyota плавает в нашем автомобильном океане уже больше полувека, при этом меняя лица и старательно обновляясь. Посмотрите на эти шпионские фото: она сделала это в четырнадцатый раз.

Рассекречено: Toyota Crown 2013

О внешности новой Crown не стоит говорить долгих фраз: японцы хотели экспрессии новых Lexus и основательности больших Audi. И результат сложно назвать неудачным: врезанная в передок гигантская радиаторная корона, сложносочиненная оптика, отмеченные хромированными линиями маршруты следования дизайнерского карандаша – новый гранд-седан основательно изменился, при этом оставаясь именно таким, каким его любили. Там, далеко от нас.

Рассекречено: Toyota Crown 2013

Как и раньше, Crown – продукт, созданный для местного рынка. Токийские таксомоторы и блюстители порядка уже потирают руки в надежде опробовать новичка в деле. Первые, должно быть, предпочтут версию Royal с хорошим намеком на люкс, в то время как вторым придется по вкусу спортивная Athlete, полностью раскрывающая тему агрессивных бамперов и странных радиаторных решеток. Разумеется, Toyota не оставит Crown 2013 без килограммов кожи, дерева и полированного металла. А как же? Только вот когда вся эта красота пожалует на местный рынок, не известно ровным счетом ничего. Хотя, с другой стороны, брошюрку-то они уже напечатали…

Что скажете?

Комментировать 0