Bugatti представляет: Veyron GSV

Еще один уникальный GrandSport Vitesse. Ой, уже продали!

Чтобы отвлечь всех от того факта, что Veyron слишком зажился, Bugatti неутомимо перекрашивает его в разные цвета, украшает фарфором, снимает крышу и сажает за руль Джеймса Мэя. Вот почему этот 16.4 Grand Sport Vitesse цвета Bianco и New Light Blue показали только на междусобойчике VAG непосредственно до парижского автошоу, а не на самом мероприятии. Это только новый цвет. Ничего личного…

Bugatti представляет: Veyron GSV

Это та знаменитая палитра, что и у победителя Гран-при Type 37A 1928 года. Верхняя часть кузова выкрашена в белый Bianco, вместе с крышей и воздухозаборниками, а нижние панели кузова (накладки на пороги, передний спойлер, рамка радиаторной решетки и задний фартук с диффузором), внутренности дисков и низ автоматически выдвигающегося спойлера – в голубой New Light Blue. Внутри кожа цвета Cognac (затрудняемся описать ее оттенок).

Bugatti представляет: Veyron GSV

Машину сразу купили. Клиент без раздумий выложил $2,5 млн, а это много дороже базового Vitesse. А ведь механически суперкар не изменился, 7,9-литровый W16 развивает 1500 Нм, 1200 лошадей, разгоняет машину до сотни за 2,6 с и дальше – до максималки в 410 км/ч. Кто этот клиент? Джей Лено, разумеется. Надеемся, прическу ему не сдует…

Что скажете?

Комментировать 0