Ателье Brabus попыталось не испортить купе SLS

Специалисты знаменитого тюнингового ателье Brabus с трудом нашли в нем то, что можно улучшить.

Купе Mercedes-Benz SLS AMG получилось у создателей настолько совершенным, что даже специалисты знаменитого тюнингового ателье Brabus с трудом нашли в нем то, что можно улучшить. Поэтому неугомонные немцы из Ботропа решили ограничиться лишь легкими усовершенствованиями.

В результате автомобиль получил новые 20-дюймовые колесные диски Brabus Monoblock F Platinum Edition, которые на 12% легче стандартных, и блок управления подвеской, благодаря которому кузов может опускаться на 40 мм ниже. Кроме того, у счастливого владельца появилась возможность приподнять переднюю часть машины на 50 мм, чтобы не поцарапать бампер об искусственную неровность во дворе своего дома.

Вместо штатной выхлопной системы был установлен новый спортивный выпуск, изготовленный из титанового сплава. Он на 40% легче обычного и позволяет суперкару вписываться в строгое немецкое законодательство, ограничивающее уровень шума автомобилей в спальных районах города.

Внешних изменений немного. Это изготовленный из углепластика аэродинамический обвес, уменьшающий коэффицент сопротивления воздуха, более действенный спойлер и оптимизированные отверстия в бампере. Салон прошит контрастными нитками с использованием высококачественной алькантары и украшен светящимися алюминиевыми порогами в фирменном стиле Brabus.

Что скажете?

Комментировать 0