В Россию ушел первый Porsche 918 Spyder

Миллион евро. Осталось пять. Догоняйте!

"Россия – великая наша держава, в России был продан гибридный Porsche!"

Отличные вести, господа патриоты! Просто отличные. На территории нашего государства был произведен акт обмена 1 000 000 евро (или 40 000 000 рублей) на 770 лошадиных сил, трехсекундный разгон до 100 км/ч и напичканный электроникой карбоновый кузов. Громкое и троекратное, друзья!

Российский дилер Porsche компания "Спорткар-Центр" докладывает: обладателем одного из 918 экземпляров гибридного Porsche 918 Spyder уже является россиянин. Пожелавший остаться неизвестным заключил договор на поставку и дожидается своего спорткара с индивидуальным номером, который, на секундочку, будет готов лишь к 2014 году.

В Россию ушел первый Porsche 918 Spyder

Тем не менее заставлять дорогого клиента мучиться в ожидании Porsche не к лицу: по условию контракта, в дополнение к электрогибриду, способному обогнуть Нюрбургринг за 7 минут и 14 секунд, покупатель автоматом получает возможность приобрести куда более земной, но от этого не менее красивый 911 Turbo S Cabrio в исполнении Spyder Edition с салатовыми элементами, подсвечиваемыми накладками порогов, и – что главное – такой же серийной табличкой, что и на "Спайдере".

Porsche говорит, что российская квота на гибрид – шесть экземпляров. Осталось загнать пять. Прикиньте в голове, сколько регионов в нашей стране хвастают хорошими дорогами и высоким ВВП?

Что скажете?

Комментировать 0