Новый дилерский центр Hyundai в Санкт-Петербурге

"РОЛЬФ Лахта" - первый автоцентр корейского бренда для компании в Санкт-Петербурге. Его плановый объем продаж до конца 2012 года - 960 автомобилей.

"РОЛЬФ Лахта" - первый автоцентр корейского бренда для компании в Санкт-Петербурге. Его плановый объем продаж до конца 2012 года - 960 автомобилей.

Общая площадь нового дилерского центра составляет 6180 квадратных метров, 1000 из которых занимает просторный шоу-рум, где могут разместиться 12 автомобилей, то есть вся модельная линейка Hyundai от популярного Solaris до премиальных моделей. Для флагмана – Hyundai Equus – выделена отдельная презентационная зона, оборудованная в полном соответствии с высокими стандартами бренда.

Сервисная станция на 22 поста, включающая в себя цеха ТО, общего и агрегатного ремонта, участок кузовных и малярных работ, а также зону интерактивной приемки, позволяет не только обслуживать клиентов без очередей, но и принимать автомобили "с колес".

Полностью следуя стандартам Hyundai, "РОЛЬФ Лахта" использует весь опыт, накопленный за 21 год работы на российском автомобильном рынке. Традиционно для автоцентров компании новое дилерское предприятие предоставляет клиентам услуги по принципу "одного окна" - здесь покупатель может решить любые вопросы, связанные с приобретением и последующей эксплуатацией автомобиля. К услугам клиентов "РОЛЬФ Лахта" всегда готовы различные кредитные продукты для финансирования покупки, автомобили с пробегом, схемы trade-in и выкупа, аксессуары Hyundai и программы для корпоративных клиентов.

"Мы благодарны нашему стратегическому партнеру - компании «Хендэ Мотор СНГ» - за шанс работать с брендом Hyundai в Петербурге, - отмечает Владимир Устров, директор нового автоцентра «РОЛЬФ Лахта». – Мы берем на себя обязательство продемонстрировать партнеру отличные результаты для того, чтобы у бренда в северной столице появилось еще больше поклонников, а сотрудничество «РОЛЬФ» и «Хендэ Мотор СНГ» и в Москве, и в Санкт-Петербурге развивалось".

Новый дилерский центр расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 103.

Темы:

Hyundai

Что скажете?

Комментировать 0