Mopar нафарширует для SEMA 20 моделей

В Лас-Вегас приедут очень горячие Chrysler, Dodge и Fiat

Изысканный Париж не совсем то место, где в цене исключительно горячая Америка. Бургеры, барбекю и мощные моторы, доработанные фанатично преданными тюнингу янки, надлежит искать в другом месте. Крутаните глобус и ткните-ка в яркое местечко в пустыне Мохаве под названием Лас-Вегас. Вот где через месяц скучкуются все мировые автомобильные калории. И в первую очередь – Chrysler.

Mopar нафарширует для SEMA 20 моделей

Шутка ли, к октябрьскому SEMA Show вернувшаяся к бодрой жизни компания на пару со своим тюнинг-крылом Mopar припасла больше двадцати премьер! Да, в пустыне есть место разгулу.

"Каждый сезон SEMA для Mopar - как красная тряпка, как сигнал к действию, - комментирует анонсированный десант руководитель бренда Пьетро Горлье. - Посудите сами: едва ли где-нибудь еще встретишь столько фанатов тюнинга разом. Поэтому для нас это - отличная возможность раскрыться, показать потенциал. И если при этом клиенты вдохновятся на доработки своих Chrysler, Jeep, Dodge, Fiat и SRT, то мы не зря делаем свою работу".

Mopar нафарширует для SEMA 20 моделей

Что это будут за машины? Вам ведь это интересно? В двух словах: весь разношерстный модельный ряд, включая кроху 500, новоиспеченный седан Dart и старину Wrangler. Все и сразу, под одним солнцем Мохаве.

Mopar нафарширует для SEMA 20 моделей

А чтобы не быть голословными, в Mopar поднапрягли рисовальщиков, попутно пообещав в ближайшее время показать нам фото своих сытных блюд, от которых уже сейчас рефлексом пробивает на слюну. Смотрите, господа, ждите и готовьтесь к сытной американской пище.

Что скажете?

Комментировать 0