Ждем новый Honda Civic Wagon?

Смотрите: это - прообраз нового космос-сарая

Низкий клиновидный передок позволяет творить дикие вещи: вы берете автомобиль, растягиваете его в профиль чуть дальше, чем обычно, затем еще дальше, и лишь там, где чувство меры начинает сигналить креативу, просто обрубаете к чертям задок. Наискось. Поздравляем, вы только что нарисовали самый попсовый кузов грядущих лет - низкий спортивный турер: спереди - чистый городской спорт, а сзади – мама не горюй!

Примерно того же мнения придерживается и Манабу Нишимае, босс европейской Honda. Но, представляя в Париже тизер нового концепта, который является не чем иным, как одной из запланированных производных Civic, он изъяснялся исключительно полутонами. Основное – то, что автомобиля еще нет. Предпроизводственную версию того, на что вы сейчас внимательно смотрите, Honda собирается представить в следующем году: если повезет – в Женеве, если нет – то во Франкфурте. Что это будет, пока тоже вопрос. Ясно, что Honda остро нуждается в автомобиле с багажником, но не менее очевидно и желание японцев закосить "под спорт": широкие арки, взлетающий подоконник и низкая крыша, перетекающая в задний спойлер.

С определенной долей вероятности можем сказать, что моторы для Wagon будут от нового Civic. И если до 2015-го никто из любителей футура не сотворит нечто столь же космическое и универсальное одновременно, то Honda можно поздравить с классным спорт-сараем.

Что скажете?

Комментировать 0