Lamborghini сделал фейслифт Gallardo

Кто тут хотел больше треугольников?

Вот что сделал Lamborghini: взял Gallardo – одну из самых успешных моделей (на заводе в Санта-Агате их собрано более 13 000) – и сделал его треугольным. Но поскольку у вас есть собственная голова с глазами, вы сами решите, красивее или страшнее стал новый автомобиль. И был ли фейслифт бессмысленной затеей.

Lamborghini сделал фейслифт Gallardo

Дизайн морды теперь – оргия треугольников и трапеций. Дизайнеры говорят, что это крайне типичный язык дизайна для Lamborghini. Вообще новая форма шире и агрессивнее: большие воздухозаборники на морде, новые 19-дюймовые колеса, корма с широким вентиляционным отверстием для лучшей термодинамики.

Пока из опций только Style Package. Глянцево-черные низ переднего спойлера, передняя и задняя решетки и деталь на корме. Считаете, недостаточно крикливо? Программа индивидуализации Ad Personam позволит воплотить самые смелые фантазии цвета внутри и снаружи. Главное, чтобы кошелек позволил.

Lamborghini сделал фейслифт Gallardo

Такое не по вкусу? А как вам тогда это: черный автомобиль называется Gallardo LP 570-4 Edizione Technica, весит 1340 кг, отношение мощности к массе у него 420 сил на тонну, он на 53 л.с. мощнее стандартной машины. Есть дополнительные опции, огромный задний спойлер и визгливые карбон-керамические тормоза.

Можно выбрать из трех сочетаний цвета, стойки крыши, и передние воздухозаборники красятся в контрастный цвет. Можно взять цвет кузова Nero Nemesis (матово-черный), а стойки и воздухозаборники - Arancio Argos (оранжевые). Или кузов Bianco Canopus (матово-белый) с оранжевыми деталями, или оранжевый кузов с черными деталями.

Lamborghini сделал фейслифт Gallardo

Мы узнаем другие подробности в течение автомобильного салона, и различие в массе и настройках ходовой. При этом Lamborghini не кричит о модификациях мотора, что значит 543-сильный 5,2-литровый V10 с моментом 540 Нм если и изменился, то несильно.

Какой бы “ламбо” вы взяли, друзья?

Lamborghini сделал фейслифт Gallardo

Что скажете?

Комментировать 0