Бюджетный легион

Французы закидывают нас лоу-костерами

О кризисе в Европе можно судить даже по количеству новых бюджетных моделей. В нынешнем Париже лоу-костеров было как попрошаек на Елисейских полях, словом - завались.

Громче всех, пожалуй, отстрелялись французы из Peugeot-Citroen, на правах хозяев представившие сразу три новинки, причем все -- седаны.
Citroen C4 L это трехобъемник, созданный путем приклепывания отдельного багажника к задней части хорошо известного хэтчбека. Интеграция, надо признать, прошла вполне удачно. Новый Citro, конечно, нельзя назвать сногсшибательно красивым, всего лишь аккуратным и изящным. Кстати, этот седан "гольф"-класса вот-вот поставят на конвейер российского завода PSA в Калуге. И если машина получит столь же славную подвеску как у родственного Peugeot 408 и нежадную цену, то успех придет обязательно.
Доберутся до наших северных широт и еще два французских седанчика. По сути Peugeot 301 и Citroen C-Elysee (для краткости можете называть его "Елисеем") братья-близнецы. Оба построены на свеженькой платфоме 208-го и отличаются друг от дружки лишь дизайном. Нам, к слову, больше импонирует 301-й. Внутри же оба производят более чем добротное впечталение: совсем не тесные и далеко не бюджетные по качеству отделки и оснащения. Российские продажи "триста первого" и "Елисея" стартуют в ефврале. И думаем хорошее настроение продавцам Solaris и Logan эти двое испорят наверняка.

Громче всех, пожалуй, отстрелялись французы из Peugeot-Citroen, на правах хозяев представившие сразу три новинки, причем все - седаны. Citroen C4 L - это трехобъемник, созданный путем приклепывания отдельного багажника к задней части хорошо известного хэтчбека. Интеграция, надо признать, прошла вполне удачно. Новый Citro, конечно, нельзя назвать сногсшибательно красивым - всего лишь аккуратный и изящный. Кстати, этот седан гольф-класса вот-вот поставят на конвейер российского завода PSA в Калуге. И если машина получит столь же славную подвеску, как у родственного Peugeot 408, и нежадную цену, то успех придет обязательно.

Бюджетный легион

Доберутся до наших северных широт и еще два французских седанчика. По сути Peugeot 301 и Citroen C-Elysee (для краткости можете называть его "Елисеем") - братья-близнецы. Оба построены на свеженькой платфоме 208-го и отличаются друг от дружки лишь дизайном. Нам, к слову, больше импонирует 301-й. Внутри же оба производят более чем добротное впечатление: совсем не тесные и далеко не бюджетные по качеству отделки и оснащения. Российские продажи "триста первого" и "Елисея" стартуют в феврале. И думаем, хорошее настроение продавцам Solaris и Logan эти двое испорят наверняка.

Бюджетный легион

Что скажете?

Комментировать 0