Audi Crosslane Coupe Concept. Ждали Q2?

"Четыре кольца" задумались о новом "Ку"

Вам их действительно мало? Вы отличаете их один от другого? Вы рукоплещете всякий раз, когда Audi рисует после литеры Q новую цифру? Тогда ждите праздника на своей улице, ибо Это в относительно скором времени может стать еще одним серийным кроссовером!

По сути, все, что мы с вами должны знать о "взорвавшем" сегодняшний Париж концепте Audi Crosslane Coupe, легко умещается в одной емкой фразе: "это – будущий Q2". Действительно будущий – Audi планирует заняться им уже совсем скоро, а в 2015-м выдать готовую серийную модель, которая станет самым маленьким кроссовером в линейке.

Audi Crosslane Coupe Concept. Ждали Q2?

Длина Crosslane Coupe чуть больше четырех метров, а колесная база – слегка за два. В основе – модульная брендовая "тележка" MQB, что автоматом означает то, что воспитать из концепта серийный мини-кроссовер не составит особого труда.

А вот все остальное - пока чистый космос. Над внешностью и салоном дизайнеры Audi трудились, повторяя про себя: "Шокировать и пленить. Пленить и шокировать". Как снаружи, так и внутри Audi Crosslane Coupe невероятно грозен и убедителен. Тронь – закипит.

Audi Crosslane Coupe Concept. Ждали Q2?

Или заискрит. Силовая установка – гибрид: одна половина – полуторалитровый бензиновый трехцилиндровик в 132 силы, другая – 116-сильный электромотор с батарейками. Audi заранее посчитала и километраж: будь Crosslane Coupe серийным (и непременно пятидверным), запас электрохода составил бы 130 километров. Чистых, зеленых, беззвучных километров.

Но, как бы здорово Audi ни управлялась с электричеством, в первую очередь мы ждем новый маленький "Ку", как бензиновый автомобиль. И ты, дорогой Интернет, тоже начинай ждать: путь от концепта до серии новый мини-Audi собирается преодолеть меньше чем за два с половиной года.

Audi Crosslane Coupe Concept. Ждали Q2?

Что скажете?

Комментировать 0