Гибридный Panamera Sport Turismo

Привыкайте к новому облику Porsche

Перед вами – концепт Porsche Panamera Sport Turismo, и по этому универсалу вы можете составить представление о внешних и внутренних характеристиках будущих гибридов из Штутгарта. Предвидя крестовые войны в комментариях, оговоримся сразу: второе куда важнее первого (хотя новинка и смахивает на прихлопнутый тапком Cayenne). Да, конечно, любая дискуссия о Panamera рано или поздно сползет на обсуждение внешности... Но эй, ребята! Разве не интересно послушать о том, что у нее внутри?

Гибридный Panamera Sport Turismo

А внутри – очень добротная разработка. Уже хорошо знакомый нам по S Hybrid 3,0-литровый 333-сильный V6 познакомили с новеньким 95-сильным электромотором и получили отличный работоспособный тандем суммарной мощностью 416 лошадей. Пусти их одновременно на дорогу через заднюю ось – и стрелка спидометра укажет на число 100 меньше чем за 6 секунд.

Гибридный Panamera Sport Turismo

При этом углекислого газа выбрасывается меньше, чем у карапуза VW Up BlueMotion, а 29 километров можно вообще проехать с нулевым выхлопом. Неплохо, а? Как, по-вашему: перевешивает такая практичность все претензии к внешности, которые успели у вас возникнуть?

Что скажете?

Комментировать 0