Lamborghini Gallardo DP: 1200 сил!

Тюнеры из Dallas Performance не жалеют турбин

Gallardo 2004 года, то есть объективно о-о-очень старый Lambo, – одна из тех штуковин, которую могут позволить себе все: обанкротившиеся топ-менеджеры, горе-рэперы средней руки,… Крис Браун. Всемирная паутина забита объявлениями о продаже Gallardo, а купить дорестайловый автомобиль в наши дни означает одно - публично продемонстрировать худобу своей кредитки.

Lamborghini Gallardo DP: 1200 сил!

Но этот – иного сорта. Несмотря на то, что по автомобильным меркам ему больше лет, чем Клинту Иствуду – по человеческим, в виш-листе любого любителя скорости его держит одно важное обстоятельство: у него 1200 лошадиных сил. С колес!

Lamborghini Gallardo DP: 1200 сил!

Dallas Performance – компания, которая фактически создала себе самую красочную визитку, уже имела дела с этим Gallardo. Тогда владелец восхотел себе немного больше мощи и заказал пакет Stage 1 twin-turbo c усиленным моторным "низом". Диностенд DP показал 650 лошадей на обычном топливе и больше 800 – на гоночном E85 VP C16. Неплохо для тех, кому достаточно одного смелого шага в жизни.

Lamborghini Gallardo DP: 1200 сил!

Но не прошло и года как клиенту снова захотелось шагать. Дальше, до Stage 2, который Dallas Performance оценивает в $64 900.

Схема осталась той же: твин-турбо и исключительно прочные внутренности, способные делать свое дело, когда форсировка вторгается в область Bugatti Veyron. Дополнительные 400 лошадей пришли с размером: турбины стали просто невероятно большими.

Lamborghini Gallardo DP: 1200 сил!

Забавно, но пожилой суперкар позволил владельцу провернуть классную сделку: то же самое, но с более свежей версией Gallardo 2009 года выходит на три штуки баксов дороже. Отличный повод не останавливаться на достигнутом и попробовать на зуб Stage 3 сил эдак на 1400...

Что скажете?

Комментировать 0