Стиг: нерассказанная история

Ура! Книга, которую мы даже не ждали, о человеке, которого не знаем

Боже правый, этого не должно было случиться никогда. Сенсационная правда о Стиге облечена в слова, отпечатана на бумаге и переплетена в твердую обложку. Она называется "Стиг: нерассказанная история". С 25 октября вы сможете заглянуть под забрало человека, мифа и пилота-легенды.

Именитый биограф Саймон дю Бомарш целый год охотился за Стигом и говорил с теми, кто его хорошо знает: с Джереми, Ричардом и Джеймсом, с ключевыми фигурами "Формулы-1", мира музыки, кино и с военными. Ему открылась поразительная история, в которой есть интрига, влияние и сверхсекретность, которая должна была скрыть правду об одной из легенд XXI века.

Говорят, что Стиг – загадка, окутанная тайной, зашифрованная в головоломку и запертая в ящике с очень сложным замком. Он никогда не говорит, не показывает лицо, и мы узнаем о нем только по комичным репликам, когда его представляют в передаче. Саймон дю Бомарш хотел проникнуть глубже и узнать правду об этом интригующем персонаже.

Поиски привели его из Сарри в другой конец Сарри, потом до самой границы Сарри и потом вдруг в Финляндию, а потом опять в Сарри. По пути он раскопал важную информацию о влиянии Стига на другие области, отличные от автоспорта, международную политику и панк-движение. И еще Саймон покрылся странным зеленым веществом.

Имея беспрецедентный доступ к бывшим и нынешним членам Top Gear и уважаемым фигурам из мира автоспорта, музыки, кино и искусства дю Бомарш создал увлекательную картину жизни очень сложного человека и подошел к потрясающей развязке с поистине неожиданным поворотом.

Об авторе

Саймон дю Бомарш написал около 40 биографий, в том числе "Обнаженный хрящ: история Мадонны", "Хью Фернли-Уиттингстол: хорошей вам отбивной". Лучше всего известна его книга "Шерил: Коул из Ньюкасла". Стига он назвал самым трудным персонажем.

На родине Стига книга стоит £18,99. Но вы знаете, что если заказать заранее на Amazon или iTunes, будет дешевле...

Что скажете?

Комментировать 0