McLaren Black Fire: пламя на миллион

MP4-12C Singapore Edition, друзья! Всего-то $1 200 000

Сразу о главном: у вас практически нет времени. Практически нет! Из трех подготовленных к выходу в свет McLaren MP4-12C Fire Black Singapore Edition (или короче – FBSE, мы тоже торопимся) не проданным остается лишь один. Два других, еще не будучи толком представленными, уже ушли на сторону по цене в 1 200 000 долларов за штуку. И это очень, очень хорошие штуки.

Дебют спецсерии McLaren приурочил к Гран-при Сингапура. Там же, как ожидается, и произойдет сделка. Последний свободный 12С, как и два других, получил интерьер в цветовой гамме Vodafone-McLaren Mercedes F1 и может похвастать радикально черной краской с красными и серебристыми полосами. Все это должно напоминать языки пламени, которые не способны сдуть даже максимальные 333 километра в час, на которые способен спорткар из Уокинга.

McLaren не особо-то скрывает тот факт, что технически серия FBSE (помните – торопимся!) идентична обычному MP4-12C, то есть под крышкой двигателя та же 3,8-литровая "восьмерка", не так давно получившая заводской апгрейд. Но вряд ли кто-либо из той парочки, что успела отдать свои кровные, посетует на то, что с 625 силами им будет не в кайф.

Ну что, пока мы снабжали вас важными сведениями, вы уже сообразили план супердоходного бизнеса со скорострельной прибылью? Время и ваш новый McLaren не ждут!

Что скажете?

Комментировать 0