Jaguar F-Type: есть первое фото!

Наши шпионы не дремлют

Ни тридцатизначные пароли на компьютерах, ни страшные кары за нарушение эмбарго, ни даже тщательный личный досмотр на выходе не смогли помешать нашему суперагенту вынести из штаб-квартиры Jaguar этот стратегический снимок. Дамы и господа, встречайте - перед вами абсолютно новый Jaguar F-Type, который вы должны были увидеть лишь через неделю на Парижском автошоу. И первое слово, которое приходит нам в голову по его поводу, - ДА! Да, это почти один в один C-X16, сведший с ума весь Франкфурт в прошлом году. Британцы не обманули и не подвели: новый Jag лишен всяческих компромиссов.
И не только с точки зрения дизайна. Двухместный родстер, продолжающий традиции классических C-Type и D-Type, получит такой набор двигателей, что для управления F-Type придется вводить специальную водительскую категорию. 335-сильный 3-литровый V6 с нагнетателем проходит по ведомости с пометкой "базовая комплектация" - ничего себе скромность! 375-сильный вариант будет рассматриваться как средний класс. А ведь через год нас ждет еще и версия R с 5,0-литровым V8! Но цифры по нему менеджеры Jaguar не выдали даже под пыткой.
Зато прокололись, что в конце 2013 года F-Type получит закрытую версию - очевидно, для тех суперменов, которые боятся сквозняков. А также механическую коробку передач (на первом этапе будет предлагаться только восьмиступенчатый автомат). Итак, Интернет, что скажешь? Оправдал твои ожидания самый маленький Jag?

Что скажете?

Комментировать 0