Lamborghini Stig: 2000 сил

Спасибо, ребята. Мы тронуты

Наш Стиг – по большому счету, парень скромный и даже застенчивый. Чрезмерная шумиха его смущает, а уж фигурировать на сувенирной продукции BBC он согласился только после большого скандала. Но одна слабость у самого быстрого драйвера Top Gear все-таки есть: он всю жизнь втайне мечтал, чтобы в его честь назвали автомобиль. Не какой-нибудь расфуфыренный Infiniti, как у Себастьяна Феттеля, и даже не гиперкар вроде Enzo, а лаконичный, легкий и такой же скоростной, как он сам.

Сегодня эта мечта сбылась. Встречайте Lamborghini Murcielago LP2000-2 SV TT "The Stig"!

Lamborghini Stig: 2000 сил

Происхождение нашего Стига – загадка для всех (возможно, оно даже внеземное), а вот родители этого красавца в фирменном черно-белом комбинезоне известны. С итальянской стороны свои гены внес 670-сильный Murcielago SV, а с американской – ателье Covert Tuning Dynamics из Огайо. В результате бурного любовного приключения на свет появился 2000-сильный суперкар, сбросивший 250 кило по сравнению с предком. На презентации в Питтсбурге счастливый отец заявил, что его уникум порвет всех соперников, как только встанет на ноги (в переводе на автомобильный – получит официальную омологацию).

Lamborghini Stig: 2000 сил

В ожидании этого события наш Стиг пакует чемоданы и нервно курит, сидя на них. Он твердо намерен встретиться с братцем и выяснить, сколько у них общего на самом деле.

Что скажете?

Комментировать 0