Jeep штурмует Париж

Три спецверсии. Одна другой круче

Согласны: рафинированный Парижский автосалон – последнее мероприятие, на котором ожидаешь встретить могучий десант типично американских внедорожников. Тем не менее список новинок, подготовленных Chrysler к сентябрьскому дебюту на европейской земле, чересчур впечатляющ, чтобы мы могли пройти мимо. Итак, знакомьтесь с новыми завоевателями наших сердец, бездорожья и кошельков.

Первый и главный среди них – супермогучий Grand Cherokee SRT8, который будет доступен в крайне ограниченных количествах. Альпийский белый цвет кузова с контрастными черными акцентами как бы намекает, что его стихия – девственно-белые склоны и непролазные черные грязи. 468 сил 6,4-литрового HEMI хватит на все.

Jeep штурмует Париж

А вот Jeep Wrangler Moab, названный так в честь знаменитого ежегодного трофи джиповодов, наоборот, готовится покорять юга. Об этом говорит его оригинальный цвет, с изрядной иронией названный в Chrysler "горным лобстером". Сомневаемся, что таковой существует в природе, зато внедорожник – вот он, перед вами, и так и просится в бой.

Jeep штурмует Париж

Ну и наконец, Jeep Compass Overland – "самый гламурный изо всех Compass, выпускавшихся когда-либо". Какой-какой?! Впрочем, маркетологам виднее. Подходите ближе, присматривайтесь, выбирайте, а что касается прицениться – прайс-листы вырвем из рук крайслеровцев в первый день автосалона.

Темы:

JeepParis2012

Что скажете?

Комментировать 0