Suzuki S-Cross Concept: неделя до...

В Париже предстанет эмоциональная замена SX4

27 сентября мы узнаем, что за игру затеяли в Suzuki: что за зверь таится за чернотой тизеров, куда именно он целит и кого нам следует заносить в конкуренты. А пока... Ну, говоря о новом S-Cross Concept, японский производитель изъясняется так: "Эмоции, помноженные на качество и аэродинамику". Трактуйте сами, а мы пока о первом. Об эмоциях.

Suzuki S-Cross Concept: неделя до...

Над S-Cross дизайнеры Suzuki поработали на совесть, оставив после себя кучу линий и изгибов. Пусть выложенные в Сеть насквозь черные тизеры этого и не показывают, но, руководствуясь первым эскизом, можем сказать, что дизайн будущего компакт-кроссовера будет весьма а) смелым, б) живымПи в) запоминающимся. Если так заканчивается век не самого выразительного SX4, то мы рады такой концовке.

Suzuki S-Cross Concept: неделя до...

Официальных подробностей до начала Парижского автосалона нам с вами можно не ждать, но зато у нас есть пара фактов от неофициальных источников. Итак, некоторые говорят, что серийный вариант S-Cross встанет на конвейер в 2013-м и что Suzuki будет активно продвигать передний привод. Все, что знаем мы, – его имя будет начинаться на "эс"...

Что скажете?

Комментировать 0