Abarth 695 Fuori Serie: мир одного 500

Кому уникальный "Чинквеченто"? У Abarth их целое море

До тех пор, пока из семи цветов радуги можно составить уникальное сочетание, а генератор трехзначных чисел Fiat не исчерпал все возможные комбинации, в чудаковатом мире Abarth будет продолжаться праздник. Посмотрите, они опять сделали это: маленький 500 с собственным индексом и красочной одежкой.

Строго говоря, Fiat 695 - это не один уникальный "Чинквеченто". Программа Fuori Serie - это большой купол, накрывающий целый мир маленьких кастомизированных 500. Каких угодно. Вот какую картину рисует Abarth: вы заявляете о том, что хотели бы что-то изменить в вашем автомобиле, Abarth снаряжает команду инженеров, дизайнеров и механиков, и те, руководствуясь четкими ЦУ, производят на свет исключительный шедевр с уникальными материалами, настройками и элементами отделки. Единственный в своем роде.

Abarth 695 Fuori Serie: мир одного 500

Что же до представленного на фото 695 Fuori Serie, (получившего свой билет на мотор-шоу в Париже) со 180-сильным мотором, то это представитель одной из двух готовых коллекций, ориентированных на тех, кто не видит ничего плохого в том, чтобы получить индивидуальность готовым набором, особо не напрягая мозг. Например, сине-желтая ливрея в данном случае копирует цвета раллийного Fiat Abarth 131 Mirafiori "Olio Fiat" из 70-х. Есть и другие варианты раскраски: 750 Record, 124 Sanremo и даже X19 Prototype. Главное - выбрать свой и донести информацию до Abarth.

Что скажете?

Комментировать 0