Hyundai i30 минус две двери

Кому хэтч поспортивней?

Переживали, что в линейке Hyundai i30 не хватает трехдверной версии? Прекращайте немедленно. Укороченная новинка (только для Европы!) уже дебютировала в Сети и вот-вот поступит на наш рынок – только отметится перед этим в Париже.

Вслед за пятидверкой и свеженьким универсалом i30 3-door повторяет основные черты семейства, выполненные в жанре "струящихся линий". Но есть и отличия: чуть подрихтованы передний и задний бамперы, немного переставлена оптика, новый дизайн получили 16-дюймовые диски.

Hyundai i30 минус две двери

Но в целом это тот же самый хэтч - сводный брат/конкурент Kia Pro_cee'd (кстати, в Париже они столкнутся нос к носу, интересно будет посмотреть на миграцию потоков публики!) и очередной представитель городских бюджетников, искупающих недостаток динамики ярким дизайном и демократичным ценником. Правда, мы еще не знаем, что будет написано в прайс-листе, но особо приятных сюрпризов не ждите – на неадекватность цен Hyundai российские покупатели уже устали жаловаться. Ну и линейка двигателей, скорее всего, не претерпит изменений: в этом сегменте оригинальность себя не оправдывает.

А вы что скажете, остроглазые и практичные читатели? Кто вас впечатлил больше – Pro_cee'd или трехдверка i30?

Что скажете?

Комментировать 0