Kia Pro_cee'd заходит на посадку

Встречайте самый улетный апостроф-мобиль

Еще один элемент парижского пасьянса перевернут рубашкой вниз и тут – долгожданный Pro_cee'd, третий из нового семейства "автомобилей с апострофом в названии" и первый в линейке по соотношению имидж/драйв.

В шоу-румах Европы восхитительно-поджарый Pro_cee'd можно будет найти в первой половине следующего года, и у него будет такая внешность, что даже далекий от дизайнерских экспериментов Питера Шрайера заключит, что с пятидверным Cee'd этот потрясный кузов имеет столько же общего, сколько отель Burj Al Arab – со стекольно-бетонными еврокоробками.

Kia Pro_cee\'d заходит на посадку

Здесь другая крыша, более смелый наклон стоек, драйвовые выштамповки на боковинах – в профиль Pro_cee'd кажется направленным против ветра, а низкий нос и sexy back с гранатовыми фонарями и спойлером метит в самый тренд хот-хэтчей.

Kia Pro_cee\'d заходит на посадку

Kia пока бережет важную информацию о начинке Pro_cee'd, но, скорее всего, в серийной жизни все начнется с 1,2 литра, а максимальной станет 1,6-литровая доза, которой Hyundai угощает свой Veloster. Остальное – в Париже через полторы недели.

Что скажете?

Комментировать 0