Aventador не любит дилетантов

Очередной Lambo взбрыкнул в Чехии

Для тех, кто повернут на суперкарах и принимает близко к сердцу все их неприятности, неделя начинается откровенно паршиво. Вчера в Ванкувере разбили вдребезги Ferrari F40 (рассказ об этом еще впереди), а сегодня мрачные новости пришли из Чехии: на автостраде в Богемии расколотили Lamborghini Aventador LP 700-4.

Полиция пока наложила вето на распространение информации об аварии, но наши чешские инсайдеры готовы поделиться кое-какими данными. Во-первых, конкретно этот Lambo (хорошо узнаваемый по уникальным белым дискам) снимался в рекламе компании Denker – известного чешского дилера сразу нескольких люксовых автомарок. Следовательно, можно предположить, что неприятность произошла на тест-драйве, когда неопытный клиент преждевременно вообразил себя готовым чемпионом Чехии по шоссейным гонкам.

Aventador не любит дилетантов

Во-вторых, характер повреждений намекает на то, что Aventador приложило к одному из ограничительных столбиков по краям трассы на выходе из плавного виража. На сухом асфальте в условиях прекрасной видимости единственный мыслимый сценарий – неправильный расчет скорости и потеря управления. К счастью, обошлось без фатального исхода, а суперкар, скорее всего, можно будет восстановить: судя по снимкам, карбоновый монокок, образующий внутреннюю структуру, не поврежден.

Что скажете?

Комментировать 0