Менеджер из Google купил Ferrari 599XX

Самый благородный способ потратить 1 400 000 евро

Мужчина в желтой футболке — Бенджамин Слосс, работает в Google. И он только что отдал много-много евро, чтобы зарезервировать себе вот этот совершенно особенный и очень желтый Ferrari 599 со всеми его капризами.

Менеджер из Google купил Ferrari 599XX

Это не простой Ferrari 599. Это 599XX Evo. Тот, что с большим-пребольшим крылом DRS. В Маранелло выставили его на аукцион, чтобы собрать денег семьям, пострадавшим от землетрясения в Италии.

Слосс показал себя заправским знатоком мощных машин и забрал свой Ferrari 599 в выходные, когда в Монце проходила гонка. Итальянский Гран-при, кажется. Говорят, это большое дело.

Менеджер из Google купил Ferrari 599XX

Выдать машину приехал не кто иной, как президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, а с ним – еще Фернандо Алонсо и Фелипе Масса. Слосс, уроженец Калифорнии, заплатил €1,4 млн за привилегию поставить на 599ХХ самую крутую модификацию в мире - подвижное крыло!

Менеджер из Google купил Ferrari 599XX

У него есть еще чем похвастаться перед друзьями: Ferrari сфотографировал его с Фелипе и Фернандо возле технички. Думаем, Слосс теперь счастлив как никогда, не в последнюю очередь потому, что машина у него в цвет футболки. А вы, друзья? В каком цвете вы бы предпочли 599XX?

Что скажете?

Комментировать 0