VW Golf VII: а теперь три двери

Это - еще более сексапильный Golf!

Не далее как вчера вы, дорогие наши обитатели цифрового пространства, успели насладиться первыми живыми фото новейшего VW Golf поколения номер семь. Кто-то даже пытался стучать по экрану, чтобы услышать характерный металлический отзвук кузовных панелей. Все это очень здорово, новый бундес-хэтч наконец-то окончательно выбрался из тесноты Интернета, оставив за своей лаконичной кормой все разношерстные инсайдерские сплетни. Однако давайте еще раз нырнем в мир рендеров и эскизов: на просторах Всемирной паутины осталось еще немного свежака.

Итак, прямо перед вами – трехдверная вариация Golf VII, с поразительной оперативностью загруженная в онлайн-конфигуратор Volkswagen. И она... до гениальности проста. Нет, действительно: пара удлиненных передних створок, очищенный от лишних стыков, пазов и ручек профиль, покатая крыша и, как следствие, еще более желанный силуэт, приближающий хэтчбек к купешному Scirocco. Минималисты всей Европы должны сейчас коллективно изойти слюной!

VW Golf VII: а теперь три двери

Всем остальным сообщаем: помимо внешности, прочих "индивидуальных" изменений готовая к ноябрьским продажам трехдверная новинка не получила. Тот же облегченный на сотню кило аэродинамичный кузов, те же моторы (наддувные бензиновые EA211 с мощностным диапазоном 80-135 сил и турбодизели в 1,6 (90 л.с.) и 2 литра (190 л.с)), те же допопции и оттенки кузова, с которыми можно поэкспериментировать прямо сейчас на официальном сайте компании. Серьезно: их много, но ведь рабочий день еще не собирается заканчиваться...

Темы:

VWgolfvii

Что скажете?

Комментировать 0