Opel дразнит новым кабриком

Cascada, мы ждем тебя!

Неожиданный пируэт в сторону нишевого эксклюзива для демократов из Opel, ничего не скажешь. Выпустить купе-кабриолет как самостоятельную модель (наподобие Volkswagen Eos) – достаточно странное и смелое решение. Но для нас это всего лишь повод заманить очередной опен-топ на тестовый полигон Top Gear, так что встречайте: Opel/Vauxhall Cascada, верхняя половина.

Где и когда нам покажут нижнюю, пока остается загадкой. Еще несколько дней назад все были уверены, что новинка снимет покровы на Парижском автошоу рядом с новейшими Opel Adam и Mocca, но последние твиты от инсайдеров гласят, что в Руссельсхайме не успевают подготовить премьеру. Значит, вероятно, Женева-2013 и старт продаж под сезон – в середине будущей весны.

Opel дразнит новым кабриком

Четырехместный кабриолет с тканевой крышей выстроили на платформе последней Astra, и, как сообщают шпионы, Cascada унаследует от нее почти всю новейшую начинку. Включая – внимание! – 1,6-литровый турбомотор производства GM, выдающий в самой раскрученной своей ипостаси 197 лошадиных сил. Неплохая заявочка! Ждем тебя с нетерпением, дорогуша!

Что скажете?

Комментировать 0