А у нас – Fiesta 2013!

Ford везет в Париж обновленную малышку

Трудно представить себе, что этой задорной городской девчонке стукнуло уже 36 лет. Но Ford Fiesta, похоже, нашла в одном из квестов эликсир вечной молодости и обновляется в очередной раз: встречайте в Париже поколение-2013!

Семейное сходство снова усилили: Fiesta становится все больше похожей на старших братьев с их глобальным дизайн-посылом. Трапециевидная решетка, вытянутые фары с "алмазной" огранкой, бегущие светодиодные огоньки дневного света – Fiesta настоящая модница и прекрасно разбирается в современных трендах, при этом оставаясь безукоризненно узнаваемым "фордом".

А у нас – Fiesta 2013!

Громоздкое выражение "демократизация технологий", почерпнутое из релиза Ford, на самом деле означает очень приятный процесс: ситикар получил множество опций, ранее доступных только в более дорогих сегментах. Например, система защиты от столкновений на низких скоростях Active City Stop в Европе пока не встречается ни на одной модели этого класса. В базовую комплектацию теперь входит и система интеграции различных устройств через USB и Bluetooth под названием SYNC, умеющая массу всего: от голосового управления радиоприемником до автоматического вызова спасателей при ДТП.

А у нас – Fiesta 2013!

Ну а настоящая бомба – первая в Европе система родительского контроля MyKey. Теперь, когда ваш оболтус, месяц как получивший права, начнет выпрашивать тачку покататься, вы с помощью мастер-пароля зададите ограничение максимальной скорости, громкости аудиосистемы, а также сможете запретить проигрывать музыку, пока не будет пристегнут ремень.

Так что девчонка Fiesta не просто городская оторва, а настоящая родительская помощница. И большая аккуратистка: 1,0-литровый бензиновый EcoBoost (кстати, лауреат премии "Двигатель года") отмечен лучшей в своем классе экономией топлива. Налетай!

Темы:

Ford

Что скажете?

Комментировать 0