Hyundai назвал цены на Santa Fe

Миллион 299 тысяч за SUV. А теперь все в очередь!

Российское представительство Hyundai только что отложило в сторону калькуляторы: официальные цифры относительно стоимости нового поколения Santa Fe сгенерированы и утверждены! Итак...

Выставленный под софиты Московского автосалона SUV нового поколения получил пять комплектаций, среди которых стоит особо выделить три: стандартный Comfort (6 подушек, ESP, датчик дождя, "ходовые" светодиоды и 17-дюймовые колеса – все в базе) стоимостью 1 299 000 рублей с бензиновым 2,4 и 1 420 000 рублей – с 2,2-литровым дизелем; семейный Family (семь посадочных мест, автоматическая коробка, полный привод, рейлинги на крыше) за 1 599 000 руб. и топовый High-Tech (19 дюймов, панорамная крыша, адаптивный ксенон, восьмидюймовый экран навигации и электронный парковщик) от 1 710 000 руб.

Hyundai назвал цены на Santa Fe

Hyundai тщательно изучил покупателя Santa Fe и предусмотрел возможность выбора типа "бензин/дизель", "механика/автомат" и "передний/полный привод" практически во всех комплектациях. Попросторнее плюс автоматика? Есть такой! Бензин, монопривод и подешевле? Держите!

Определились со своей комбинацией, о, наши любители спорта и комфорта на высоком клиренсе? Стучитесь к Hyundai к концу месяца – обещали подвезти.

Что скажете?

Комментировать 0