Это – новая Mazda 6 Wagon

Вам красоту или практичность? Офигеть, дайте две!

Не закрывайте свои подуставшие от красивых премьер сердца! Вот вам еще одна трепетная новинка! Невероятно чувственную и утонченную 6 Station Wagon – бесспорно, одну из наикрасивейших четырехдверных машин с багажником – Mazda представит живьем на грядущем моторшоу в Париже, а пока у нас есть несколько хороших фото, демонстрирующих ее со всех ракурсов, и немного полезной, пусть и слегка… кхм, вторичной информации.

Это – новая Mazda 6 Wagon

Да, сейчас мы будем повторяться, но не сочтите нас мрачными занудами. Как и представленный в Москве седан, Mazda 6 Wagon получит линейку легких моторов с беджем SkyActiv: 2,2-литровый дизель D-серии в обычной (150 л.с.) и "прокачанной" High Power (175 л.с.) версиях, а также бензиновые моторы в два (150 л.с.) и два с половиной литра (192 л.с.). Последний – с инновационной "маздовской" рекуперацией i-Eloop, а первые два (те, что на тяжелом топливе) – пока без планов выхода на российский рынок.

Это – новая Mazda 6 Wagon

Увы, Mazda не сказала важных слов о габаритах как внешних, так и внутренних, поэтому судить о том, насколько практичен этот искусно вылепленный подопечными Акиры Таматани универсал, мы не имеем права. Пока.

Это – новая Mazda 6 Wagon

Его парижский дебют уже совсем на носу, и мы – чего греха таить – уже набили свои сумки линейками. Если станется так, что красота 6 Wagon удачно сочтется с практичностью, то мы готовы во всеуслышание заявить, что встретили самый красивый сарай... в мире.

Что скажете?

Комментировать 0