Это – новый VW Golf VII?

В Сеть попали "официальные" снимки завтрашнего дебютанта

Завтра – святой день для всех тех, кто без ума от грамотных, в меру горячих и без меры нафаршированных немецких хэтчбеков. Завтра, дорогой мир, ты узришь абсолютно новый Golf VII. Более легкий, более экономичный, более просторный и все в этом духе. VW уже наполировал его, накрыл одеялом и отрепетировал процедуру премьеры. Все это будет завтра в Берлине.

Но мы, как водится, лишь говорим, что умеем ждать. На самом деле нам, как и вам, тоже не терпится узнать, что именно скрывается за термином "абсолютно новый Golf". И вот что мы выносим на ваш суд сегодня: неофициальные снимки завтрашнего дебютанта, опубликованные в немецком Auto Zeitung.

Кажется, похоже на правду. По крайней мере, на этом настаивают пожелавшие остаться неизвестными авторы сканов. Весьма стремительное 4,3-метровое тело с гранеными задними фонарями и вычищенным профилем слегка напоминает соплатформенные Audi и Seat, но куда денешься от неизбежного родства? В салоне, образце функциональности и исконно фольксвагеновского "орднунга", все внимание будет приковано к большому мультифункциональному дисплею, новой передней панели и окруженному хромом рулевому колесу.

Это – новый VW Golf VII?

Признаться, у нас прямо сейчас есть немало претензий к правдоподобности опубликованных снимков, но тем веселее будет узнать, насколько представленные на фото элементы окажутся близки к оригинальным. Давайте, друзья, заводите свои будильники. Процесс развенчания всех мифов о новом Golf VII начнется уже меньше чем через 24 часа.

Что скажете?

Комментировать 0