Новая Honda Accord: жди, Европа!

Встречайте первые скетчи девятого поколения японо-седана

Уже видели новый Accord для США? Красавчик, не так ли? Заточенная морда, рельефные аэродинамичные вмятости по бокам и крупные диодные рубины фонарей. А вот это – скетчи его европейской версии, только что опубликованные российским представительством Honda.

Играть в "найди пять отличий" не станем: русский офис компании пока не снабдил нас полным пакетом техданных, деликатно ограничившись лишь дизайнерским эскизом да общими словами. Все, что сейчас известно, – официальную премьеру седана девятого (как летит время!) поколения компания собирается закатить 3 октября, а начать продавать – уже в первые месяцы следующего года.

Новая Honda Accord: жди, Европа!

Honda хорошо подготовилась, чтобы сделать большой шаг вперед. Toyota Camry – извечная и довольно скучная в прошлом конкурентка Accord – стала живее и современнее, и это не могло не стать толчком к развитию. Для Штатов Нonda уже приготовила комплекс электронных фенек, вроде сканера мертвых зон, системы контроля рядности движения, салонного Bluetooth и возможности интеграции со смартфоном. То же самое, скорее всего, будет перечислено и в спек-листах европейской версии.

Осталось лишь набраться терпения и дождаться официальных фанфар. Да уж, сидеть и ждать – наше любимое занятие...

Что скажете?

Комментировать 0